Печать

Услуги риэлтора

Сколько стоят услуги риэлтора?

Услуги риэлтора, как и любой другой труд человека, должны оплачиваться. Если вы обратились к риэлтору, значит, вы нуждаетесь в его услугах.

Печать

Аферы с недвижимостью

Топ-5 афер на рынке недвижимости столицы

 Рынок недвижимости в последние годы начал работать в цивилизованном режиме - ушли в историю тревожные девяностые, которые сформировали негативный имидж агентов по работе с недвижимостью.

          

Печать

Недвижимость в наследство

Недвижимость в наследство 

Как известно, переход права собственности на недвижимое имущество осуществляется не только на основании гражданско-правовых договоров (дарение, мена, купля-продажа и т.д.), но и весомая часть собственников недвижимого имущества становится таковыми, вследствие принятия наследства. В отношении недвижимого имущества законодательством Украины предусмотрен особый порядок принятия недвижимости в наследство и оформления прав собственности на такое имущество.

Наследованием, в соответствии с законодательством Украины, является переход прав и обязанностей от физического лица, которое умерло к другим лицам. Следовательно, оставить после себя наследство может только физическое лицо, а вот наследниками могут быть любые субъекты правоотношений, то есть как физические, так и юридические лица, а также государство Украина, автономная республика Крым.

Печать

Визначення вартості житла

Визначення вартості житла 

Якщо ви плануєте продати чи купити квартиру, бажано знати, які фактори впливають на її вартість. Завищивши ціну, є ризик загубити час, а час у цьому випадку – гроші,  знизивши ціну – втратити прибуток. Як же тоді визначити реальну вартість квартири, тобто ту, за яку вона буде продана найвигідніше?